
iPhone e iPad
- Toque em Baixar. A foto abre em uma nova aba.
- Toque e segure a foto.
- Toque em Salvar em Fotos.
Se for um arquivo ZIP, toque nele no app Arquivos para descompactar, selecione as fotos e toque em Compartilhar e depois em Salvar Imagens.
Salve em tamanho original todas as fotos de uma apresentação pública do TikTok, e a música, se tiver. Cole o link da apresentação.
Esta publicação também tem fotos, que ainda não podem ser baixadas.
Se um arquivo abrir em uma nova aba em vez de baixar, salve-o pelo menu do navegador. No computador, clique com o botão direito nele e escolha Salvar vídeo como (ou Salvar imagem como).
Funciona comTikTokInstagramX (Twitter)Snapchat

Passo 1
No TikTok, abra a apresentação, toque em Compartilhar e depois em Copiar link.

Passo 2
Cole na caixa acima. Os links curtos vm.tiktok.com e os links /photo/ funcionam.

Passo 3
Salve uma foto, ou todas de uma vez em um arquivo ZIP. A música aparece separada, em MP3.

Se for um arquivo ZIP, toque nele no app Arquivos para descompactar, selecione as fotos e toque em Compartilhar e depois em Salvar Imagens.

Se a foto baixar direto, ela já está na sua pasta Downloads.

Para salvar todas as fotos de uma publicação de uma vez, use Baixar tudo em ZIP.
Salvou uma publicação inteira como arquivo ZIP? Toque nele no app Arquivos do iPhone, ou abra no Files do Google no Android e toque em Extrair, para descompactar as fotos. No computador, clique duas vezes nele.
Do tamanho em que foram publicadas, normalmente com 1080 pixels de largura ou mais, em arquivos JPEG sem marca d’água. Não são capturas de tela nem quadros de um vídeo.
Não. O TikTok mostra as apresentações como fotos com música, não como um arquivo de vídeo, então não há vídeo para baixar. Você recebe as fotos e, separadamente, a música.
Algumas apresentações não têm som, e o TikTok nem sempre oferece o som de uma apresentação como arquivo separado. Quando não oferece, aparecem só as fotos.
Toque em Baixar tudo em ZIP. Você recebe um arquivo com todas as fotos, numeradas na ordem da apresentação. Descompacte-o para ver as fotos.
Não. Cole o link da apresentação e as fotos aparecem, sem nada para fazer login. Apresentações de contas privadas não abrem, porém.
Salve só fotos que você publicou ou que o criador permitiu usar. Salvar uma foto não dá a você o direito de republicá-la.